Macaron summer banner boy and girl enjoying the haagen Dazs new macaron ice cream

極緻經典 法式驚艷

哈根達斯與法國甜點大師 Pierre Hermé 再次聯手,為馬卡龍與冰淇淋的邂逅續寫新篇章, 每口都能品味的法式驚豔,讓人不禁驚嘆Oh-là-là!
HD Vanilla and Bluebarry Flavour Pattern Haagen Dazs Macaron Vanilla Blueberry Lidoff Image

香草藍莓馬卡龍冰淇淋品脫杯

哈根達斯與法國甜點大師 Pierre Hermé 的驚豔新作,絲滑濃郁的香草冰淇淋,與濃郁黑醋栗醬和酸甜藍莓醬完美搭配,佐以外酥內軟的馬卡龍,為濃郁與清新帶來精緻平衡。獨特風味的巧妙融和,以法式優雅驚豔味蕾。

柚香檸檬馬卡龍冰淇淋品脫杯

哈根達斯與法國甜點大師 Pierre Hermé 的傾心之作,酸甜清新的檸檬冰淇淋,搭配韻味回甘的檸檬柚子醬,再加入外酥內軟的馬卡龍,為經典帶來全新演繹。就像來自法國的熱情擁抱,以清爽活力驚豔味蕾。

哈根達斯 堅持不凡

自1960年起,哈根達斯對頂級品質的追求,至今仍不間斷。
Chocolate

頂級原料 不同凡享

講究每一口的品質,堅持嚴選原料。以鮮奶油、牛奶、砂糖與雞蛋為基底,打造出絕佳風味。